• 這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

    取得 Adobe Flash Player

  • 端子台 >> 歐規端子台特色介紹
  • deca_europe
    • 在印刷電路板上,無須維護、耐震動、防螺絲鬆脫
    • 採高溫絕緣材料,抗氧性高
    • 低成本快速組裝,簡化客戶接線的複雜性
    • MC系列接頭,接線容量大,可接截面積至1.5mm²的導線
    • MD系列有絕佳耐高溫外殼保謢
  • MA系列

    MA 系列使用銅合金押線框接線方式,無須維護,耐震動,具防螺絲鬆脫,且使用可靠度高。MA 系列亦可做 2P , 3P 的組合基數,可組合成任何需要的極數,但數量多時,可依客戶的需要提供一體成型的產品。

    < 更多資訊 >

    MB系列

    MB 系列是利用押線圈升降原理保證接線牢靠,甚至是使用最薄的導線都能被適當地夾住,而且在環境較惡劣狀況下(例如振動),這種接觸狀況也能夠維持長時間穩定 。

    < 更多資訊 >

    MC系列

    MC 系列接頭:接線容量大,可接截面積至 1 .5 mm² 的導線,這系列接頭也可供客戶來選擇有或無加固螺絲,加固螺絲可加強 MC 系列接頭和 ME 系列接座在連接上具有防震功能。

    < 更多資訊 >

    MD系列

    MD 系列組合式端子台外殼有特殊防護設計,防腐蝕,耐高溫,防震動與螺絲鬆脫。不管是端子台的部份組裝或是不同顏色的選擇, MD 系列組合式端子台都能針對客戶的特別需要而量身訂做。

    < 更多資訊 >

    ME系列

    ME 系列對插式端子台有開放和封閉式鑲板可供客戶選擇,且 ME 系列插座可以提供具有防震功能的加固螺絲來與 MC 插頭連接。絕緣外殼牢耐用,鍍錫焊針易於焊接,裝配簡便,節省配線時間。

    < 更多資訊 >

    MF系列

    MF系列為板對板端子台,其結構簡單用於電子設備的印製線路板上,而插針插孔採用導電性能良好的彈性銅合金材料,外表採用鍍銀鍍金達到接觸電阻小及防腐蝕的目的,其材質符合歐盟之RoHS有害物質限用的指令,採用耐衝擊與防火耐燃等級UL94-V0的工程原料製造,在組合上,可一端焊在pc板上,一端與ME、MZ系列配合。

    < 更多資訊 >

    MH系列

    MH系列為高電壓高電流端子台,其材質符合歐盟之RoHS有害物質限用的指令,採用耐衝擊與防火耐燃等級UL94-V0的工程原料製造,更具有大線徑特色,同時具備高扭力,使螺牙更不容易鬆脫。

    < 更多資訊 >

    MKR系列

    1.與繼電器配合
    2.方便拆卸使用

    < 更多資訊 >

    MPC系列

    MPC系列與MC系列相似,為彈片式PCB端子台,主要是依客戶需求,稍加變動設計,其金屬件為銅合金抗腐蝕性強,容易組裝,防螺絲鬆脫,其材質符合歐盟之RoHS有害物質限用的指令,採用耐衝擊與防火耐燃等級UL94-V0的工程原料製造。

    < 更多資訊 >

    MPE系列

    MPE系列為SMT連接器端子台,包裝方式為編帶包裝,SMC/SMD 表面組裝元件採用THR通孔回流焊技術。 其材質符合歐盟之RoHS有害物質限用的指令,採用耐衝擊與防火耐燃等級UL94-V0的工程原料製造。

    < 更多資訊 >

  • 1 / 2

DECA-EDM
Copyright SWITCHLAB INC. All Right Reserved.DECA的優勢企業價值主張進聯的願景