環境政策

進聯工業 (SwitchLab) 進聯工業的主要營業項目為台灣照光式專業按鈕開關、特殊開關、端子台連接器相關產品之製造及銷售;根留台灣,立足大陸,放眼天下,是進聯工業經營目標。 進聯工業除了不斷地創造業績成長,更在技術創新和品質穩定性方面,持續領先亞洲同業大廠。

本公司基於對社會及環境保護的責任,除秉持「品質至上、產品優異、服務滿意」之品質經營理念外,同時將環境及安全衛生管理納為經營策略之要項,在追求永續發展的過程中,以積極的態度,全面性有系統的推動及稽核環安衛管理活動,落實符合法規、污染預防及持續改善等企業社會責任,以確保企業的永續經營。

為落實ISO 14001環境管理系統及OHSAS 18001職業安全衛生管理系統要求,我們承諾遵守以下環安衛政策:

1. 符合法規及其他要求。
2. 污染及傷害與疾病預防。
3. 持續改善。
4. 全員參與。
5. 落實環境安全衛生管理。

本公司「環安衛政策」闡述如下:
◎ 符合法規及其他要求:本公司所有活動、產品、設施及服務,將確實遵守適用的環境及職業安全衛生法規以及公司必需遵守的其他要求事項。
◎ 持續改善:致力於製程改善、設施改善及清潔生產,以減少廢棄物之產出及杜絕工安事件。
◎ 污染及傷害與疾病預防:致力於綠色設計、使用綠色材料、清潔生產製程,以達到污染預防;並徹底做好垃圾分類及廢棄物回收再利用,以降低對環境之衝擊;著重作業環境的安全及員工健康的管理。
◎ 全員參與:讓每位員工加入,以創造一個更安全衛生及環保的工作場所。
◎ 落實環境安全衛生管理:藉由環境衝擊評估、危害鑑別與風險管理、教育訓練、作業管制、緊急應變準備與演   練,以預防廢氣、廢水、廢棄物等污染,及杜絕工安、環保等意外事件發生。
上述環安衛政策,本公司將持續對所有為公司工作或代表公司之人員進行宣達;同時亦將以適當方式向社會大眾公開。