DECA

Switch your life ‧ Connect the world

DECA

DECA

关于进联

根留台湾,立足大陆,放眼天下,是进联工业经营团队的经营目标。台湾进联电子科技(上海)除了不断地创造业绩成长,更在技术创新和质量稳定性方面,持续超出亚洲同业大厂。台湾进联电子科技(上海)期许提供最佳服务,最好价格,及最高质量,与客户共同成长,为公司最终目标。

进联电子科技(上海)有限公司 (台北总公司-進聯工業股份有限公司 ,Switchlab Inc. 成立于 1988 年),为亚洲著名工业开关、精密端子连接器的专业生产制造厂。 进联电子科技成立以来为因应市场需求,持续不断地开发出各种全系列工业开关、欧规接线端子台、美日规端子台,以及深受客户激赏的轨道式接线端子台,有鉴于当时电机产品市场的蓄势待发,遂逐年投入各种开发必要的预算,且不断突破开发和制造上的瓶颈技术,每年发表大量新产品机种,以求快速满足所有客户的需求,尤其获得国际大厂青睐,而使得商誉卓著。

DECA

DECA

应用领域

电机工程
能源工程
机械工程
运输工程
自动工厂

DECA

联络我们

TEL +886-2-29968270

FAX +886-2-29968270

Email deca@deca.com.tw

( 242 ) 新北市新庄区中正路66号8楼