MK 模組

工控級連接器模組
連接模組帶給使用者一個更新、更方便、更快速安裝且易於在所有一般 PLC上的輸入平台進行抽換動作。 這些標準的機種款式之接頭上具有10到64組退線器和防拉扣之設計特色,可供作不同的應用,而客製化設計的服務可以滿足更多使用者在特殊規格上的需要。 這些模組可安裝在TS15、TS32及TS35之標準軌道上。
D-Sub連接器模組
連接模組帶給使用者一個更新、更方便、更快速安裝且易於在所有一般 PLC上的輸入平台進行抽換動作。 這些標準的機種款式分別提供了 9、15、25、37與50組連接部位,包括公接頭與母接頭之類型,以符合各種不同應用上的需要。
繼電器模組
繼電器模組被設計為用來整合接線功能以取代傳統式單一接線方式的解決方案。 連接模組帶給使用者一個更新、更方便、更快速安裝且易於在所有輸入平台進行抽換動作。
外殼套件
塑膠外殼是設計作為底部支撐物提供了PC板包裝的方式,其可利用於使用在模組式的 IDC連接器,其最高可頂出一公尺且可為符合 PCB的設計裁切成任何需要的長度。